今日は2月も中旬なので
キウイの剪定

{5B608E9B-BBF9-4597-B5AF-ADF38642D4CF}

{AF965DAF-3BB7-4ECA-8A9A-741A2EAC17AF}

{9E4B8ED5-0686-47BF-BA94-D58F2E9EF6D2}

自己流だけど
YouTubeみたから多分大丈夫
山盛りの剪定枝どうしよう。
挿し木にするかな

{ABC11FCC-B162-484C-8A5C-E460220C4F17}

切り過ぎ??
スッカスカ。?

{2B8E0D04-BB0D-4C88-B7C8-665B1D78E8B2}

{28F8EA48-0CBA-4F79-8F2F-3B0E833F2A6A}

{6520A45E-A75C-4768-AA3F-2BC6B20E467D}



桃の木も剪定

{A8A4FB2B-EF30-4CB4-B3DB-B54247BCC2D5}

下の笹が大変

{E22D2CB0-A8B5-4AC2-8BB4-7F29B6067AD4}

すっきりしました。

{C3CB25AE-0834-4177-9DD2-8BE9B15F7DB4}

明日は梅とぶどうをやろう。

{7B367DB2-46EE-4F1D-AD8E-A5BC08CE6365}

桃の枝、花咲くかな?
真ん中はブラックベリー
紫陽花もなんとなく。挿し木しそびれ。

{7AD5A7C1-C93A-46EF-8FC8-97CD4F44838A}

出張で1週間近く家にいなかったので
だ〜りんが好きなおかきを揚げる
燻製塩、美味しいわっ(≧∇≦)