最近、あんなに好きだった
お肉。
食べたくなくて
でも、今日は、
めっちゃ簡単豚肉料理の
メニューを見つけたから
作ってみた(ノ´▽`)ノ
コピペしました(笑)
■材料■(1人前) 豚こま切れ 玉ねぎ
<粉/調味料> しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1
■作り方■ 1 まず、玉ねぎをすります。 残りのすりにくいのはみじん切りでもOKです。
2 すったものにしょうゆ、砂糖、みりんをいれます 。
3 次に、フライパンで豚肉をいため、8割位炒めた ら、 玉ねぎとあわせた調味料をいれ炒め、ある程度に つめます。
ごはんがススム一品なので、丼でもいけます お弁当のおかずにいけます。
作ってみたら、めっちゃ簡単(笑)
忙しい時とか
豚肉こま切れとか
激安だったら、是非
チャレンジしてみてねー!

Android携帯からの投稿
お肉。
食べたくなくて
でも、今日は、
めっちゃ簡単豚肉料理の
メニューを見つけたから
作ってみた(ノ´▽`)ノ
コピペしました(笑)
■材料■(1人前) 豚こま切れ 玉ねぎ
<粉/調味料> しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1
■作り方■ 1 まず、玉ねぎをすります。 残りのすりにくいのはみじん切りでもOKです。
2 すったものにしょうゆ、砂糖、みりんをいれます 。
3 次に、フライパンで豚肉をいため、8割位炒めた ら、 玉ねぎとあわせた調味料をいれ炒め、ある程度に つめます。
ごはんがススム一品なので、丼でもいけます お弁当のおかずにいけます。
作ってみたら、めっちゃ簡単(笑)
忙しい時とか
豚肉こま切れとか
激安だったら、是非
チャレンジしてみてねー!

Android携帯からの投稿