雄飛の唐揚げ
作ってみた
タピオカ粉
コメコ
醤油
酒
生姜
胡麻油
塩コショウ
を、ビニール袋に入れて
ねかせるだけ。
400㌘
雄飛三回おかわりして(笑)
パパの分も食べてしまった(笑)
パパは、魚やいたけど
びっくりだわ
食べすぎ(笑)
Android携帯からの投稿
作ってみた
タピオカ粉
コメコ
醤油
酒
生姜
胡麻油
塩コショウ
を、ビニール袋に入れて
ねかせるだけ。
400㌘
雄飛三回おかわりして(笑)
パパの分も食べてしまった(笑)
パパは、魚やいたけど
びっくりだわ
食べすぎ(笑)
Android携帯からの投稿