
昨日は、私の大好きな
師匠と事務所所属の
しんくんと三人

久しぶりに会う事が
出来たょ

その時しんくんが
入れてくれたお茶
福岡で作られてて
『月』というお茶
葡萄の葉で
作られててすごくおいしい
すごく欲しくて
お願いしちゃった(笑)
入れ方もしんくんうまい!
って師匠もほめてたからね
前会った時は
痩せて病んでて大変そーだったけど、今は
本当イキイキしてて
安心したょ。
東京に住むらしいので
本格的に代官山の
事務所立ち上げになる
その話しをしに
近くのお店に
ご飯にいったょ

味はまぁまぁ
三色そぼろが
おいしかったかな?
で、今後撮影だけでなくブライダルを展開すると言う話しで
手伝って欲しいと
言われ、
あともう一つ提案したのはやる気のある
卒業生や学生も
育てて行きたいと
言う話しもしてきた。
うまい生徒も
伸び悩む生徒も
いろいろ見て来て
じゃあ、卒業したら
さよーならって
言うのは悲しいし。。
せめて私と
関わりをもった生徒は
何かの縁なわけだしね。
そしたら、
すんなりそれも
通ったので
今後マネージメントを
含めブライダル活動も
再開しながら
教育していく方針に
なった。
と、言う事なので
卒業生!
頑張って今の仕事を
こなして成長しておいて
下さい(笑)
出来たょ

その時しんくんが
入れてくれたお茶
福岡で作られてて
『月』というお茶
葡萄の葉で
作られててすごくおいしい
すごく欲しくて
お願いしちゃった(笑)
入れ方もしんくんうまい!
って師匠もほめてたからね
前会った時は
痩せて病んでて大変そーだったけど、今は
本当イキイキしてて
安心したょ。
東京に住むらしいので
本格的に代官山の
事務所立ち上げになる
その話しをしに
近くのお店に
ご飯にいったょ

味はまぁまぁ
三色そぼろが
おいしかったかな?
で、今後撮影だけでなくブライダルを展開すると言う話しで
手伝って欲しいと
言われ、
あともう一つ提案したのはやる気のある
卒業生や学生も
育てて行きたいと
言う話しもしてきた。
うまい生徒も
伸び悩む生徒も
いろいろ見て来て
じゃあ、卒業したら
さよーならって
言うのは悲しいし。。
せめて私と
関わりをもった生徒は
何かの縁なわけだしね。
そしたら、
すんなりそれも
通ったので
今後マネージメントを
含めブライダル活動も
再開しながら
教育していく方針に
なった。
と、言う事なので
卒業生!
頑張って今の仕事を
こなして成長しておいて
下さい(笑)
