チョコパワーの画像

新しいのに変えました。


今日の祝日

うちにとっては休み明け

いきなり明けから忙しいのも慌ててしまう


それで思い出した!

水曜日はだいたい自転車屋さんが休みなので

こんな日にお客さんとツアーなど組む

今日は良い陽気だったので沢山の自転車乗りのお客様で

終始賑やかでした。

製造はちょっと追いつかなかったですね。 すみません。

沢山のお客様、ありがとうございました。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


で、前のブログで紹介されている

橋川 健さんの「チョコパワーで行こう!」

(コーナーの題名です)

橋川さんチョコレート大好きですから

只今ベルギー滞在


ここから頂いた名前 チョコパワー


パン生地は胚芽ぱん

それに発酵乳の香り良いマーガリンを包み

少々冷蔵庫で寝かし

冷蔵庫から出して

伸して棒チョコとチョコチップを全体に乗せる




そうしたら画面右のように巻く



鉄板に置き

ホイロで膨らませたら焼く


かなり長く20分くらい







表面はサクサク と言うよりもザクザク と言う感じ


チョコパワー ¥140 です!