2018年は、「チャレンジの年にする!」・・・と決めて、はや7ヶ月。
オーナー先生ことhiroka
目標を決めたら、達成するまで頑張り続ける性格はまだまだ健在でしたグッ

アトリエふぇ~るでのトールペイント教室や販売に加え、米粉シフォンケーキ(こめっ粉ちゃん)を中心としたカフェをお米屋とコラボし、「お米屋カフェふぇ~る」として再オープン。
店内奥はアトリエ&ギャラリーになっておりますキラキラ

再オープンと同時に、専門知識の学び生活7ヶ月間。
小麦不使用で、食材や調味料も安心できる米粉カフェにしようと決意。
ふぇ~るスタッフや家族の協力のおかげで、無事に各講座や料理教室も終了し
米粉パンマイスター・米粉マイスター・発酵食スペシャリストなど認定証取得ができました。

これからも日々、米粉料理や米粉に発酵食をとりいれた料理の研究を重ねながら、米粉教室や発酵教室の開講、限定ランチや米粉スイーツなどカフェメニューにも登場させますね爆  笑
もちろん、トールペイント教室も賑やかになってきましたよアップ