4月20日「今週のこめっ粉ちゃん」の続・記事です鉛筆
 
先月、「米粉・紅茶シフォンケーキ」と共にスリランカに旅立っていた「NPO法人JIPPO」のTさん爆  笑
約1ヶ月ぶりに、帰国報告に来られました飛行機
 
NPO法人JIPPOさんとの詳しくは、↓こちらをご覧ください
 
紅茶「ワンゲディペコー」を手作りしているスリランカの人たちにも、無事届けることができ
食べてもらうことができたそうです爆  笑
 
イメージ 1
とても、喜んで美味しく食べて頂けたそうですクローバー
 
スリランカも、種類は違えど米粉・砂糖・・・といった同じ原材料が手に入る様で・・・
今回、先生からのお願いで現地の材料を持って帰っていただきましたグッ
またまた、先生の研究が始まりますニヤリ
 
成功の暁には、現地の人たちにも作ってもえるかもキラキラ