『黒さつま』
25度 鹿児島
『かせだんもん』
25度以上26度未満 鹿児島
薩摩焼酎 限定品
・こしひかり使用の黒麹
・黄金千貫
・内布の伏流水にて仕込み、加水
と、仕込んだ物が全部、加世田産。
毎年、一釜しか仕込まないために、
味に変化がある。ビンテージ品。
25度 鹿児島
黒麹仕込み さつま伝統仕込み
『黒さつま』
25度 鹿児島
『かせだんもん』
25度以上26度未満 鹿児島
薩摩焼酎 限定品
・こしひかり使用の黒麹
・黄金千貫
・内布の伏流水にて仕込み、加水
と、仕込んだ物が全部、加世田産。
毎年、一釜しか仕込まないために、
味に変化がある。ビンテージ品。
25度 鹿児島
黒麹仕込み さつま伝統仕込み