いつも使っている米粉が届きました😊❤️
グルテンフリーで、
100%米粉パン作るのは中々難しくて、
ここ2年、研究しまくって、県外で栄養学校
通っている時から、ひたすら勉強していました😊❤️
それで、熊本のミズホチカラが
1番安定して作れるので、
パン🍞作りはずっとミズホチカラです😊👍🏼
⬛︎コッペンパン
⬛︎食パン
⬛︎ピザ
⬛︎クリームパン
米粉100%で、美味しいパンが作れます👍🏼
上記の写真にはないですが、
お気に入りは、米粉メロンパンです😊❤️
米粉パン作る時は
⬛︎小麦不使用
⬛︎卵不使用
⬛︎乳製品不使用
⬛︎白砂糖不使用
などなど、7大アレルゲン不使用作ってます😊✨
米粉は水分量の調整が難しかったりと
研究しはじめは、何度も挫折しかけましたが🤣
綺麗に膨らむと、本当に嬉しい😊💕
添加物も不使用なので、腸活にも是非〜😊👍🏼❤️
こんなに、ふかふかです😊↑
新しい米粉届いたので、
週末はパン作りに励みます😆💕🎶
今日も見てくれてありがとうございます😊💕💕