いつも使っている米粉が届きました😊❤️







グルテンフリーで、

100%米粉パン作るのは中々難しくて、

ここ2年、研究しまくって、県外で栄養学校

通っている時から、ひたすら勉強していました😊❤️


それで、熊本のミズホチカラが

1番安定して作れるので、

パン🍞作りはずっとミズホチカラです😊👍🏼






⬛︎コッペンパン

⬛︎食パン

⬛︎ピザ

⬛︎クリームパン


米粉100%で、美味しいパンが作れます👍🏼


上記の写真にはないですが、

お気に入りは、米粉メロンパンです😊❤️




米粉パン作る時は


⬛︎小麦不使用

⬛︎卵不使用

⬛︎乳製品不使用

⬛︎白砂糖不使用


などなど、7大アレルゲン不使用作ってます😊✨




米粉は水分量の調整が難しかったりと

研究しはじめは、何度も挫折しかけましたが🤣

綺麗に膨らむと、本当に嬉しい😊💕


添加物も不使用なので、腸活にも是非〜😊👍🏼❤️






こんなに、ふかふかです😊↑




新しい米粉届いたので、

週末はパン作りに励みます😆💕🎶



今日も見てくれてありがとうございます😊💕💕