2度目の骨汁(ほねじる)
宜野座の道の駅で酪農家さん2名とランチでした。
初めて入った食堂で、2人は無難にミックスそば+いなりを注文している中、どうしても試してみたくなる骨汁。
とっても食べにくいので、早く食べ終わってしまう沖縄そばに合わせようと、焦って食べます。
汗が吹き出ました。
誰もデートの時に、青海苔がかかった焼きそばを食べないでしょう。
農家さんと食事をする時に、わざわざ骨汁を注文することも避けた方が良さそうです。
美味しかったんですけど。
iPhoneからの投稿
宜野座の道の駅で酪農家さん2名とランチでした。
初めて入った食堂で、2人は無難にミックスそば+いなりを注文している中、どうしても試してみたくなる骨汁。
とっても食べにくいので、早く食べ終わってしまう沖縄そばに合わせようと、焦って食べます。
汗が吹き出ました。
誰もデートの時に、青海苔がかかった焼きそばを食べないでしょう。
農家さんと食事をする時に、わざわざ骨汁を注文することも避けた方が良さそうです。
美味しかったんですけど。
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