どーも。
杉井です。
農村六起の報告の関係でお久しぶりにふかぐら亭にお邪魔しました。
久しぶりって...多分、オープン後初ですね。たぶん。
まず、外観がキレイになっとるやないかー

こんな感じ。今を知っている人なら普通に感じるのかな。
それと、店内はいっても結構小物もしゃれています。
「高柳らしい」がいっぱいです。

秀基さんが実行委員長の「狐の夜祭り」お面付きメニュー

門出和紙もふんだんに使われております。
それだけではなく...
雑誌に掲載されてる-。
新潟県内雑誌のCARREL(キャレル)に載ってますやん。

すごいですね-。
高柳の物産も置いてあったりします。

僕もごはんのおかずに二つ購入しました。
ちゃんと『まちづくり概論』のチラシも張っていただいてました。

さすがです。
肝心のそばもおいしいです。

写真もちょっと雑誌風に撮ってみたりして。
ちなみに大盛りです。
季節毎の行事にあわせてキャンペーンもやっているみたいです。

2月は節分で福豆を来店したかたに配ったそうです。
小物風につくってあって見た目も良いですよね。
そんな感じで毎月18日はそば日らしいので、沖ネットでも毎月18日は顔を出そうとおもいます。
それでは。
杉井です。
農村六起の報告の関係でお久しぶりにふかぐら亭にお邪魔しました。
久しぶりって...多分、オープン後初ですね。たぶん。
まず、外観がキレイになっとるやないかー

こんな感じ。今を知っている人なら普通に感じるのかな。
それと、店内はいっても結構小物もしゃれています。
「高柳らしい」がいっぱいです。

秀基さんが実行委員長の「狐の夜祭り」お面付きメニュー

門出和紙もふんだんに使われております。
それだけではなく...
雑誌に掲載されてる-。
新潟県内雑誌のCARREL(キャレル)に載ってますやん。

すごいですね-。
高柳の物産も置いてあったりします。

僕もごはんのおかずに二つ購入しました。
ちゃんと『まちづくり概論』のチラシも張っていただいてました。

さすがです。
肝心のそばもおいしいです。

写真もちょっと雑誌風に撮ってみたりして。
ちなみに大盛りです。
季節毎の行事にあわせてキャンペーンもやっているみたいです。

2月は節分で福豆を来店したかたに配ったそうです。
小物風につくってあって見た目も良いですよね。
そんな感じで毎月18日はそば日らしいので、沖ネットでも毎月18日は顔を出そうとおもいます。
それでは。