羊汁屋にて | オカヨのブログ

オカヨのブログ

着物が好きなグルメハンター

食べるの大好き!
チーズ大好き!
着物大好き!
ちなみに、相撲好き!

カレッタ汐留のあとは、

1年ぶりの、『羊汁屋』


いざ、入店!


予約してくれていたのでスムーズ

まずは、生ラムから


生ラムチョップとTボーン



一度、焼いてからお店で切り分けてくれるのです


 
いやー!
やっぱり美味しい!、

どーんと、焼きます


生ラムサーロイン


奥のは、
赤身



赤身、はじめてだったけどめちゃめちゃ美味しい


ボーンも焼けてばくり



堪能しました!!

近くのベローチェへ



お決まりのコース

はじめての、ジェリコ?を飲んでみました。

美味しかった。

久しぶりに楽しい夜でした。