先週 ご近所のお友達と親睦会
最近 広い場所に移転して 大人気になった 鮪専門店に行ってきました
なかなか 予約が取れない お店になっちゃって オーブン時間と言う 早い時間の予約になりましたが なんと オーブン前から みなさん 並んで待ってる❗️ 時間に厳格なお店みたいです
店内は マグロ まぐろ 鮪(笑)
お料理は お通しから全て 鮪廬料理
満席のテーブルは どこも マグロでいっぱい
絶対 外せない
マグロの食べ比べ~❤️
6種類のブイを
そのまま 炙り
塩 わさび ゴマ油 ブイにあった 食べ方で味わいます もう これ 美味しい
もうひとつの人気は 中おち~
これが もう 凄い インバクト‼️
海苔とご飯セットで 手巻き寿司も楽しめます~
どれも 美味しくて ボリュームがあって これは 人気があるのも納得
思いの外 若い人が 多いのもうなずけます
今回 お腹いっぱいで断念した マグロステーキ 気になります 他にも 色々 ありました
日本酒は 苦手なガレットさんですが
日本酒も沢山ありましよ
マグロとお酒のワンダーランド
次回は 他のお料理も 食べてみたいと思います