今月は久しぶりに 脇屋シェフのお料理教室に行ってきました♪
雨で寒いひでしたが 横浜は人手が多かったですよ
脇屋シェフのお料理は 中華のジャンルなのに 女性好みの素敵なお味
頂くと幸せになれます
今回は4品、教えていただきました
その後は 教えて頂いたお料理をコース仕立てにしたお楽しみのランチタイム
メイン
お家では こんなに素敵なコースでは作れませが 一品づつ復習してます
ちゃんと主婦にも出きるように教えて下さるから楽しい♪
また、ご一緒させて頂くみなさまと素敵な方ばかりで ガレットさんは毎回、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きます
この日も デザートのさつまいものお汁粉が美味しくては 脇屋さんに簡単に作り方を教えて貰いました わがままなリクエストにもニコニコ答えて下さる脇屋シェフのお人柄も素敵なおもてなしですね
来月はパーティーでお料理教室頂いただくし 再来月は料理教室、毎月、美味しいお料理を頂け…幸せなガレットさんです