マリボサで ディナー | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

こんにちは  

東京は 毎日暑いですね って 暑すぎません! 36度って 体温よ

そして 四国、高知の雨 災害にあわれたみなさま お大事になさって下さいね 



ガレットさんは 高知に母の従兄弟がおります 小学生の頃 夏休みに遊びに行った時の思い出 心配な気持ちでらニュースをみてました



さて こんな時にですが 夏休みにHawaiiに行かれる方の参考になればと Hawaiiの記録です 



ガレットさんのお気に入り マリボサです 

今回は 最終日のディナーで伺いました


ニーマンマーカスの海側にある レストラン

サンセットの時間にあわせて 予約しました
アラモアナパークの海に沈む 夕日を見ながら 食事です



素敵なビューには やっぱり シャンパン~(^^♪



ランチタイムやカフェタイムにいただけるポップオーバーは 絶品で大人気ですよね ガレットさんも大好き です ディナータイムのパンも もちろんおいしいですよ ベリーホイップバターくをつけて頂きます









サラダ 前菜 ホタテのグリル ステーキ


マリボサのバタフライがとまっている オリジナルデザート
フルーツトライフル とチョコレートブラウニー お店からのプレゼントでした 甘さ・ボリュームとも ディナーの後では ガレットさんでも 完敗でした(笑)





人気のお店 ランチタイムも予約をおすすめします ディナータイムは時間によっては予約なくても お席は あると思いますが ガレットさんのおすすめは テラス席 ご予約の際リクエストしてみたくさいね
夏の今ころは サンセットを見ながら乾杯~♪ 花火を見ながらお食事・・・・・
ゆったりとでデザートを頂いてワイキキのホテルに戻れば 花火ラッシュも避けて戻れますよ