脇屋シェフのランチ | OUCHI de カフェ

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こんばんは



今日は気持ち良いお天気でしたね ゴールデンウイークが待ち遠しくなるお天気ですね



二月からばたばたしていたガレットさん この二ヶ月間 家族のお供や自分の通院や検診 何度病院と名の付く所に行ったことでしょう(;_;)/~~~

何とか昨日 心配事が少し良い方向に進みだしたので 久しぶりに脇屋さんのランチ会に行ってきました



季節を堪能出来る脇屋さんのお料理

昨日も幸せになれる美味しいお料理でした



頂くと元気がでます 











フランス産のホワイトアスバラ シェフの手に掛かると ちゃんとChinaになります 下処理に秘密が有るそうです 秘訣は教えてくれなかったです(笑)




タケノコと桜海老のちまき

桜海老の醤が一層お味に深みを持たせます



デコポン尽くしのデザートも美味しい



ご一緒したマダムも素敵な方々ばかり 楽しいtableでした 素敵な方を引き寄せるシェフのお人柄、お料理だけでなく沢山の事をえた  幸せなシャンパンランチでした



御馳走様でした