こんばんは
今日は気持ち良いお天気でしたね ゴールデンウイークが待ち遠しくなるお天気ですね
二月からばたばたしていたガレットさん この二ヶ月間 家族のお供や自分の通院や検診 何度病院と名の付く所に行ったことでしょう(;_;)/~~~
何とか昨日 心配事が少し良い方向に進みだしたので 久しぶりに脇屋さんのランチ会に行ってきました
季節を堪能出来る脇屋さんのお料理
昨日も幸せになれる美味しいお料理でした
頂くと元気がでます
フランス産のホワイトアスバラ シェフの手に掛かると ちゃんとChinaになります 下処理に秘密が有るそうです 秘訣は教えてくれなかったです(笑)
タケノコと桜海老のちまき
桜海老の醤が一層お味に深みを持たせます
デコポン尽くしのデザートも美味しい
ご一緒したマダムも素敵な方々ばかり 楽しいtableでした 素敵な方を引き寄せるシェフのお人柄、お料理だけでなく沢山の事をえた 幸せなシャンパンランチでした
御馳走様でした