春野菜とハーブソーセージの
スープランチです(^_^)♪
温かい日が多くて
池の周りの桜も咲きはじめ
お花見をする方もたくさん ♫
お店にもたくさんのお客様が
きてくれました ♫
たくさん仕込んだ菜の花コロッケ
ですが残り少なく
なってしまいました…f^_^;
今週は週末のケーキをアップ
する間もなく
たくさんの方に食べて頂きました
(^_^)
残り少ないですが
八朔ピールのガトーショコラ
(八朔ピールも自家製です♪)
バナナケーキ
桜チーズケーキ
などご用意しております ♫
いつも私の作る週末デザートは
オーナーのいるlittle islandと
私のいるSAYAMA HISTORY CAFE
とで提供してるのですが
今日はわざわざ私がいるからと
いう事でlittle islandのお客さまが
こちらにケーキを食べにきて
くださって
毎週私の作るデザートを楽しみに
しているという事と
前に作った
抹茶のブランマンジェを
とってもとっても
気に入ってるという事を
言って頂き…
嬉しくて泣いてしまいそうでした
(;_;)
ここにはいつもいいお客さまが
来てくれます(^_^)
色んな方が色んな理由で
ここに集まってくれます ♪
お花見に…
博物館に来たついでに…
たまには
私に会いたいと来てくださる方も ♪
本当にありがたいと
心から思います ♡
ここで私を自由にさせてくれてる
オーナーにも
面と向かってはいいませんが(笑)
本当に感謝しています ♪
菜の花コロッケは
残り少ないですが
新しいランチも作っております ♪
みなさまのお越しをお待ちして
おります(^_^)