今日の夕飯。
チーズハンバーグ。
ほうれん草のソテーを添えると美味しそうに見える。
本当はベーコン入れようとしたけど、ハムが余っていたのでハムバージョン。
やっぱりミックスベジタブルあるといいわ~カラフルになる。
すき焼き味にした後に思った。
焼き肉のタレで味付ければよかったぁぁぁ!
次は焼き肉のタレで炒めよう。
昔、元同僚に料理が苦手だと話した時、「料理は一品でも手作りならいいんじゃない?」と言われた影響で、最低一品は手作りにするようにしている。
今日は仕事ハードだったけど
帰宅後にチーズインハンバーグの上にチーズ 乗せて、ほうれん草のソテーを添えて、もやし炒めをした私を、私は誇りたい。