おはようございます。岡本です。
今日はFACEBOOKでは書いていないお話をしようと思います。
先日、1泊2日で、静岡へ遊びに行って来ました
以前、六本木 REALDIVA’S でスタッフ&シンガーとして知り合い、現在は地元に帰って頑張っている後輩、荻ちゃんに会いに行きました。
久しぶりにあったけど、相変わらず良い男だなぁ
2年前に実家・静岡県湖西市のお魚屋さんを改装して、お魚KITCHINまるみとして、オープン。
普段は生魚は控えているのですが、この日は解禁。
「お刺身5点盛り合わせ」からスタート。
「豆腐とおからの胡麻サラダ」
ハーフサイズ(2人前)にも出来るので、ちょうど良いボリューム。
「だし巻き玉子」
フワフワな食感とダシがよく効いていて美味◎
「特大本マグロのカマ焼き」
中まで身をほぐして食べると、より幸せな味がやって来ました。
「フィッシュ南蛮」
他にも創作料理が多いので、頼むのが迷いましたが、この味付けもGOOD◎
「ノドグロの塩焼き」
最後に、荻ちゃんからプレゼントしてもらいました。
新メニューという事ですが、身も脂が乗っていてプリプリでとにかく最高
この日は団体様が多くて忙しい中、従業員の方の仕事ぶりは丁寧で、とても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
荻ちゃん、ありがとうね!!
そして、また一緒にライブやれるのを楽しみにしています。