こんばんわ
今日は名古屋に出張でした
お土産買ったよ
・・・名古屋駅に売ってたから思わずうれしくて買っちゃったけど、
これ、伊勢名物・・・じゃんね
まぁおいしいからいっか
ダンナさまの実家の分も買ってきたよ
明日か明後日に届けに行こ~っと
さて、前にも書きましたが、
わたしは、
”席次表&プロフィール冊子”、”席札”
を手作りします
昨日、注文してた手作りキットが届きました~
じゃじゃ~~~ん
またまた登場、プルメリアちゃん
爽やかでいいでしょ
もちろん中は真っ白 なので、
イチから自分で作って印刷しなきゃいけないの~
今考えている、席次・プロフィール冊子の内容
1ページ目(厚紙の表紙をめくって右側のページ)
あいさつ文と新居の案内
2ページ目
披露宴のプログラム
3ページ目
新郎新婦プロフィール
4・5ページ目(真ん中のページ見開き)
席次表
6ページ目
コースメニュー
7ページ目
フリードリンクメニューと、エシレバターの説明
8ページ目
真っ白か、なにかイラストを入れる
7ページ目の”エシレバターの説明”なんだけど、
わたしの式場では、パンに塗るバターは、
フランス産の”エシレバター”を使っているの
http://www.webgrandchef.com/breakfast/echire/echire.htm
試食会のときに食べたんだけど、
これが、ちょ~~~~~~おいしくて
ゲストの方にも、どんなバターなのか知ってほしいなって思ったので、
メニューのところに説明を載せようと思っています
はぁ・・・・
本当に上手に作れるのかな
不安すぎる