お正月料理☺︎
おせち料理は作らず、和食のおつまみをちょこちょこと。
煮物、大根、茶碗蒸し、おつまみも、ぜーんぶ美味しくできた!
うれしいはじまりだ♡
【筑前煮】
【茶碗蒸し】
【ふろふき大根】
【海老と里芋の揚げしんじょ】
・大根とシークワーサーの酢漬け
・赤かぶの甘酢漬け
・黒豆煮
・銀杏の素揚げ
・オリーブとチーズ
・春菊のお浸し
・蒲鉾と山葵
・焼豚
焼豚は、このまえ低温調理器で作ったやつ。
すーーっごく美味しくできていました♡
☺︎
お酒は日本酒を。
♡
今年の目標は、
〝軽やかに、清々しく〟
です。
☺︎