ブログネタ:「ヘルシー志向のマーガリン」で、一番求めるものは?
参加中
本文はここから
美味しさ!だと思います。
美味しさ!だと思います。
油分、カロリーが少なくてヘルシー!なのは、当たり前。
だけど、その分、味気ないのは、いただけないようねぇ
で、ヘルシーにこだわっている私としては、
今まで、マーガリンは、なるべくつけず、
使うとしたら、カロリーオフタイプのモノを選んでいました。
けど、先日のテレビ番組で、
「朝食に脂肪分ををとることで、
たんぱく質や炭水化物を消化(消費)する力が
脂肪分をとらない時と比べると格段に増える。
つまり、燃焼系身体になる!」
な~んて話がありました
ほんまでっかーって感じですけど・・・・
ちょっと、信じてみようかと思って、
最近の朝食では、パンにマーガリンを塗って
食べている私です
効果は、いかに???
で、ここ2週間で、2キロマイナス
ちょいと小太りした分がとれました
ラッキー
これは、マーガリンのおかげ???