レシピブログさんのモニターに当たったので、早速お料理をw
トマトベースのソースでそのまま食べてみたら、とってもさわやかで好みの味だったw
作ったのは鶏肉ときのこのソテーやけど、焼き飯とかパスタとかにでも使えそうで、想像しただけでもおいしそうwww
調理もとっても簡単だったし美味しかったw
またつくろうっとw
a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r160905a" target="_blank">
うまソースの料理レシピとレポート
レシピブログさんのモニターに当たったので、早速お料理をw
トマトベースのソースでそのまま食べてみたら、とってもさわやかで好みの味だったw
作ったのは鶏肉ときのこのソテーやけど、焼き飯とかパスタとかにでも使えそうで、想像しただけでもおいしそうwww
調理もとっても簡単だったし美味しかったw
またつくろうっとw
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うまソースの料理レシピとレポート
キュピーの「バターミルクランチドレッシング」のモニターに当たったのでサラダをw
材料
ジャガイモ 2個
スモークサーモン 1パック
ハム 6枚~
きゅうり 1本
レタス 適量
塩 適量
こしょう 適量
梅干(プチトマト、黒オリーブ) 1個
キュピーバターミルクランチドレッシング 適量
作り方
1. ジャガイモは柔らかくして潰し、塩、こしょうで味付けをしておく。
2. 固茹で玉子を作り、からを剥いてスライスしておく
3. ハムは1/4に切っておく。きゅうりは薄切りにしておく。レタスは葉っぱの部分をちぎっておく
4. 大き目のお皿に、1で鯉の顔と尻尾を作て、端っこにおく。
5. お腹の部分に、玉子、ハム、サーモン、きゅうりをうろこ状になるように乗せていく
6. お皿の空いてるところにレタスを乗せる。顔部分にトマトを載せる。