おはようございます。
家系いわゆる『豚骨醤油』も大好きな、身体がポンコツ醤油OKAです。
さて、先日の極寒ケイズカップ我慢大会の前夜、千葉県某所で奇跡のダブル祝勝会にお呼ばれして参りました✨
オープン前なのになんと駐車場満車🅿️
突如として店頭行列発生⚠️
そしてオープン。
ここは 別館 山田のうなぎ‼️
ワタスは珍しくノンアルで乾杯🍻
他に車組の方々もノンアル続出。
うなぎの焼き上がりまで、爆笑トーク連発で盛り上がってホント楽しかったなぁ~🤣
初めて食ったうなぎの頭。
クッソウメイぞ‼️😱
続いて川えびの素揚げ。
マヂか、コイツもクッソウメイ‼️
ポン酒飲みたい🤤🍶
そして待つこと約1時間
来たァ~‼️
フタ閉まってない😑
神々しい😇✨
ゴクリ…
頂きまーす‼️
自然と笑みがこぼれるで。
お口アングリングバス(|||゜○゜|||)
この厚み。
フワフワなのに良質な脂が溢れ出る!
凄い油の量なのにめちゃくちゃ軽い‼️
なんだこのうなぎ‼️
敢えて皮は強めに焼く事によってパリっと香ばしさが増し、その焦げ目のほろ苦さと良質な脂とタレが相見えた時、その美味さはウメイの多重奏‼️
こんなうなぎ食った事ねぇ😱
とにかくボリュームがワンパク過ぎ♡
こりゃオープン前に満員御礼納得だわ😮💨
開店後間もなく受付終了っつー😱😱😱
なんだこの店???
でもココは絶対来るべきだわ。
地元の人々は良くうなぎは長谷川ってゆーけど、やっぱり山田も別格です。
実はワタス、山田初体験でした💦
ヤマダバージン
という事でこの御二方、奇跡のダブル祝勝会でした‼️✨
大藪さんのWBSオープン準優勝&スーパービッグフィッシュ賞&厄落とし完了👍
そして今井さんのWBSクラシック優勝🏆
こんな場違い極まりないポンコツを呼んで頂き、ご相伴にあずかり本当にありがとうございましたm(_ _)m
貴重な体験をさせて頂きました😋