8月にはいって何度か駅ビルに行ったので、そのときのグルメ情報です。

3階フードコートの杵屋さん。
丸亀製麺と似たような感じですが、こっちの方が好きかな~。




シンプルにぶっかけを注文。
かなり腰がある、シコシコ麺です。


期間限定なので今はもう変わりましたが、福岡のクレープ屋さん。
瀬戸内レモン味がおいしかったニヤリ
一個108円なので、手土産にちょうどよかったです。




3階フードコートのジェラート屋さん。


色々種類がありますが、




手前のピスタチオ+ティラミスが私の。
ちなみにピスタチオはプレミアムで+100円でした。
一昨年イタリアのトレビの泉前のジェラート屋さんで食べて以来、ジェラートといえばピスタチオでしょ!となったけど、やはり本場で食べる方が美味しいですね。


こちらは、お土産に買ったにわさき市場のお店。
ガンジー牧場のソフトクリームもおいてるとこです。
豊後牛コロッケ110円を人数分買って帰ったけど、メンチカツも美味しいですよ~。




こちらではいなり寿司を購入。
20%オフと聞くと買っちゃいますよね。
野沢菜ワサビが美味しかったです。




初の屋上庭園で一休み。
一雨来てから、日中でもだいぶ過ごしやすくなりましたね。
みなさん、お体ご自愛くださいウインク