火曜日お昼の訪問です。
二日続けて別府へ。
お店の場所は、10号線から別府大学駅へ曲がるとすぐ右なのでわかりやすいです。
(となりのシンセイさんの方が目立ってますが)
12時過ぎの来店で、駐車場は残り一台。
店内はほどよく混んでいました。
お一人様のためカウンターへ。
手際よく鉄板で焼かれていきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/93/99/j/o0800045013338906865.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/31/90/j/o0800045013338906956.jpg?caw=800)
一息ついた所なのか、10分も待たずに出てきました。
関西風なので、ソースも青のりもかかったまま出てきます。
マヨネーズは容器に入れて出してくれるので、マヨ嫌いには助かりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/39/e3/j/o0800045013338907073.jpg?caw=800)
箸を入れてみてビックリ。
すっごいフワフワなんです。
広島に住んでいたこともあり、お好み焼きなら広島風やろ!という私ですが、これは美味しくて一気に食べてしまいました。
ミックスなので、中に豚肉イカエビと入っているのですが、いかが美味しかったです。
冷凍じゃないような??
どこを食べてもイカが出てくるような感じで、うちの母が気に入るだろうな~という感じでしたI
二日続けて別府へ。
お店の場所は、10号線から別府大学駅へ曲がるとすぐ右なのでわかりやすいです。
(となりのシンセイさんの方が目立ってますが)
12時過ぎの来店で、駐車場は残り一台。
店内はほどよく混んでいました。
お一人様のためカウンターへ。
手際よく鉄板で焼かれていきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/93/99/j/o0800045013338906865.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/31/90/j/o0800045013338906956.jpg?caw=800)
一息ついた所なのか、10分も待たずに出てきました。
関西風なので、ソースも青のりもかかったまま出てきます。
マヨネーズは容器に入れて出してくれるので、マヨ嫌いには助かりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150616/14/oita-lunch/39/e3/j/o0800045013338907073.jpg?caw=800)
箸を入れてみてビックリ。
すっごいフワフワなんです。
広島に住んでいたこともあり、お好み焼きなら広島風やろ!という私ですが、これは美味しくて一気に食べてしまいました。
ミックスなので、中に豚肉イカエビと入っているのですが、いかが美味しかったです。
冷凍じゃないような??
どこを食べてもイカが出てくるような感じで、うちの母が気に入るだろうな~という感じでしたI