ランパス第3弾を代表するお店といえば、
都町にあるDining Bar Blueさんでしょう。
\1,500⇒\500と一番の値引き率。
ランパス初日から行列ができたというのも納得です。
いつかはいかなきゃと思いつつ、いつにしようかなんて思っていたのですが・・・
本日、鳥来に行くはずが、少し早めに出れたことで都町まで足を伸ばしてみると、
行列はそれほどではなく、無事整理券をゲットしました。
11時10分くらいで10・11番目です。
店内が21席と狭いため、相席での利用です。
11時半に開店し入店したものの、サーブされたのは15分ほど経ってから。
大きなエビが上に乗っております
お吸い物にはもずくが。
右上のお刺身には、バジルソースが。
ご飯は温かめの白飯で、こんもり盛り付けられています。
エビをどけると、飾り用にご飯がへこんでいます。
12時頃にはお店を出たのですが、ギリギリ一回目の回転にまにあった整理券20番の方は
まだサーブされていませんでした
お店を出てみると、開店直後に来たお客さんを含め、お店の外で何組か待っていました。
ギリギリに来て待つより、第一陣に間に合うようにきて食べたほうが待ち時間は少なそうですね。
駐車場もなんとか、1時間\100におさまりました。
ちょっと変わった海鮮丼。
\500なら十分満足できますが、\1,500なら食べにこないかな~。
イクラの量が増えて、ウニも乗っていたらよかったのに。
一度は食べに来る価値はありますよ
ここに来るよりダイニング牧の海鮮丼がいいね、とお店を後にしましたが
都町にあるDining Bar Blueさんでしょう。
\1,500⇒\500と一番の値引き率。
ランパス初日から行列ができたというのも納得です。
いつかはいかなきゃと思いつつ、いつにしようかなんて思っていたのですが・・・
本日、鳥来に行くはずが、少し早めに出れたことで都町まで足を伸ばしてみると、
行列はそれほどではなく、無事整理券をゲットしました。
11時10分くらいで10・11番目です。
店内が21席と狭いため、相席での利用です。
11時半に開店し入店したものの、サーブされたのは15分ほど経ってから。
大きなエビが上に乗っております
お吸い物にはもずくが。
右上のお刺身には、バジルソースが。
ご飯は温かめの白飯で、こんもり盛り付けられています。
エビをどけると、飾り用にご飯がへこんでいます。
12時頃にはお店を出たのですが、ギリギリ一回目の回転にまにあった整理券20番の方は
まだサーブされていませんでした
お店を出てみると、開店直後に来たお客さんを含め、お店の外で何組か待っていました。
ギリギリに来て待つより、第一陣に間に合うようにきて食べたほうが待ち時間は少なそうですね。
駐車場もなんとか、1時間\100におさまりました。
ちょっと変わった海鮮丼。
\500なら十分満足できますが、\1,500なら食べにこないかな~。
イクラの量が増えて、ウニも乗っていたらよかったのに。
一度は食べに来る価値はありますよ
ここに来るよりダイニング牧の海鮮丼がいいね、とお店を後にしましたが