「watasi jikan」へようこそ
- 教室は、どれも単発でご参加いただけ、入会金は頂いておりません。
- メニューは、季節のお料理やおもてなし料理を、デザートをふくめた3~4品で構成。
- 4人までの少人数で、ポイントデモンストレーションを織り交ぜながら、実習スタイルの教室です。
- お料理好きの方から、初めての方まで、丁寧に、再現性を大切にお伝えします。
- 申し訳ございませんが、女性の方限定とさせて頂いております。
- ご予約は、開催日の2日前で、締め切りをさせて頂きます。
- 万がいち、ご都合がつかなくなった場合(キャンセル)は、食材の準備の為、前日の午前中までにご連絡頂けますと、助かります。
- 過ぎてしまった場合は、大変恐縮ですが、キャンセル料(100%レシピお渡しします)を頂戴しております。
持ち物:エプロン、ハンドタオル
場所:立川駅より立川バス イオンモール」行き イオンモールむさし村山より徒歩5分
- 詳細は自宅の為、ご予約確定後お伝えさせていただきます。
- 小さなお子様がいらっしゃる場合、保育はご相談ください
(2024年現在は保育は行っておりません🙏)
⚪️講師プロフィール
短大卒業後、岡山県立図書館司書勤務。
エコールキュリネールフランス料理科卒業。
大手料理教室講師を経て、大手小売業入社。
商品開発、レシピ制作。
出産を機に退職。
マシュマロフォンダンインストラクター、マシュマロフォンダン認定講師ディプロマ取得、食品衛生責任者
フードコーディネーター、野菜ソムリエ取得
現在に至る。
旦那さんと子供ふたりの4人暮らし。
みんなで一緒にときめきながら、美味しく作りましょう♪♪