「watasi jikan」へようこそ
- 教室は、どれも単発でご参加いただけ、入会金は頂いておりません。
- メニューは、季節のお料理やおもてなし料理を、デザートをふくめた3~4品で構成。
- 4人までの少人数で、ポイントデモンストレーションを織り交ぜながら、実習スタイルの教室です。
- お料理好きの方から、初めての方まで、丁寧に、再現性を大切にお伝えします。
- 申し訳ございませんが、女性の方限定とさせて頂いております。
レシピは当日お渡しいたします。レシピは複写やSNSで掲載はお断りいたします。
レッスン中の撮影の際にも写り込みにもお気をつけください。
- ご予約は、開催日の2日前で、締め切りをさせて頂きます。
- 万がいち、ご都合がつかなくなった場合(キャンセル)は、なるべく早めにご連絡をください。
授業料のお支払いは現金払いのみとなります
◇キャンセル料について
当教室は少人数で催行するプライベート料理教室のためキャンセルはできる限りお控えいただき、
他の方のご参加の機会、食材の廃棄にならないようご協力ください。
食材や機材等の準備は、レッスン開催前から発生しているため、特に当教室は個人で運営しており、お申し込み後のキャンセルは負担が大きく、安定かつ継続的な運営が難しくなります。
皆様のご理解ご協力よろしくお願い申し上げます。
お申し込み後にやむなくキャンセルをされる場合は、なるべくお早めにご連絡くださいませ。
大変勝手を申し上げますが、レッスン2日前以降のキャンセルは、いかなる事情でもキャンセル料が発生いたします。
2日前よりキャンセル料は50%(レシピあり)当日は100% (レシピあり)◇食物アレルギーについて
食物アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせくださいませ。
可能な限り代替の食材で対応もいたしますが、
器具をはじめ特別な設備ではないため、完全な対応は出来かねますことをご了承ください。
- 持ち物:エプロン、ハンドタオル、参加費
- 場所:立川駅より立川バス イオンモール」行き イオンモールむさし村山より徒歩5分
- 詳細は自宅の為、ご予約確定後お伝えさせていただきます。
- 小さなお子様がいらっしゃる場合、保育はご相談ください (2024年現在は保育は行っておりません🙏)
⚪️講師プロフィール
短大卒業後、岡山県立図書館司書勤務。
エコールキュリネールフランス料理科卒業。
大手料理教室講師を経て、大手小売業入社。
商品開発、レシピ制作
マシュマロフォンダンインストラクター、マシュマロフォンダン認定講師ディプロマ取得、食品衛生責任者
フードコーディネーター、野菜ソムリエ取得
現在に至る。
旦那さんと子供ふたりの4人暮らし。
みんなで一緒にときめきながら、美味しく作りましょう♪♪