本日のランチは菜音。
菜音角煮ランチ膳

まずは前菜
{99A3A0D7-081B-4815-BA98-4D9F0653A571:01}


芹の鮃昆布〆巻
独活の天麩羅
彩り野菜のバーニャカウダ

メイン
{ACB7C3B8-19B8-436C-AFEA-7D94DD7B4D49:01}

メインは郡司豚の角煮

{D74B26B8-015B-4140-A77C-1062D8764688:01}

{3CEB8546-1DD4-470E-BAF8-02F888DBAD0A:01}



ホットコーヒーにかぼちゃのアイス

ここまでがランチメニュー。

茶碗蒸しと鰤の切身はおまけ(*^^*)

{B249C667-D04D-464E-B034-1F12D64DEFA2:01}

{9ED5CD5B-3327-43C5-9A4D-326AD1701674:01}

ちょうど入店したらタイムリーに鰤をさばいてる所でした。

{7FEAC25A-63DA-44FC-8833-C1212130EAA7:01}

{86221A41-CBC6-4455-B0AB-96863DA8968B:01}