我が家で開催してる、
小さなお料理教室、
ワイワイランチパーティー
(カスクルートの会)から、
少し空席があるので、
お知らせさせて下さいね。
今月は、
しょうゆ麹や塩こうじを使って
グルテンフリー春巻きなどを作ってます。
デザートには、
熱々の米粉フォンダンショコラを作ってます♪
このメニューの他に
りんごパン作り体験、ひとり4ケ
をやってます。
29日はグルテンフリークラスなので、
パン作りではなく、
米粉でりんごホットビスケットを作ります。
初めての方はもちろん、
久しぶりの方も、
お気軽にお問い合わせくださいね♪
メニュー
シナモン煮リンゴ入りパン作り
ライスペーパーの揚げ春巻き
鶏そぼろごはんチリパウダー風味
エッグインクラウド添え
もやしとセロリの塩麹なます
ごはん
coffee or tea
定員4名です。
1月19日金 空席2席・・・上記メニュー、りんごパン作り体験
1月23日火 空席1席・・・上記メニュー、りんごパン作り体験
1月26日金 空席2席 満席
1月29日月 空席4名・・・上記メニュー、米粉でりんごホットビスケット作り体験
☆女性限定です。
↓こちらからもお問い合わせいただけます♪
★ランキングに参加中です~はげみにしてます!クリックしてね★
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
ランキング参加中♪