フェイクスイーツミニョン2019 も佳境に入り、連日多くの 受講生のみなさまによって
食べられないけれど もしも食べられたら
きっと美味しいスイーツ✨が出来上がっています。
💕💕💕💕💕💕💕💕
昨日 副講師を担当いたしました
藤井弓貴 先生の ピンクベルベットケーキ の講座レポート になります。
💕ピンクベルベットケーキ💕にぴったり
ピンクのシート💕、ピンクのデコレーション💕
ニコニコ笑顔の藤井先生は テーブルの真ん中に。
どのお席からも、、間近に見ていただけるワークショップとなりました。
和気あいあいにワークショップは
進んでまいります。
受講生さまからも 笑顔がこぼれます💕
藤井先生のデモンストレーションの後
みなさまにフリーハンドでお作りいただきました。
デモンストレーションの様子を接写する受講者さま方の✨カメラさんたち📷✨
真剣です。
こちらもかわいいものを作るために💕
なんだか幻想的✨
かわいいですね💕
ほらっ?
ツヤツヤのオーブチョコレートも💕
ベリーいろいろ たっぷりのっています💕
みなさまの作品💕
はい 💕
もう一枚💕
ご参加ありがとうございました😊