フェイクスイーツミニョン2019 も佳境に入り、連日多くの 受講生のみなさまによって

食べられないけれど もしも食べられたら  

きっと美味しいスイーツ✨が出来上がっています。

              💕💕💕💕💕💕💕💕

昨日 副講師を担当いたしました
藤井弓貴 先生の ピンクベルベットケーキ の講座レポート になります。

💕ピンクベルベットケーキ💕にぴったり
ピンクのシート💕、ピンクのデコレーション💕

ニコニコ笑顔の藤井先生は テーブルの真ん中に。

どのお席からも、、間近に見ていただけるワークショップとなりました。


和気あいあいにワークショップは
進んでまいります。





受講生さまからも 笑顔がこぼれます💕





藤井先生のデモンストレーションの後
みなさまにフリーハンドでお作りいただきました。






デモンストレーションの様子を接写する受講者さま方の✨カメラさんたち📷✨
真剣です。






こちらもかわいいものを作るために💕







なんだか幻想的✨






かわいいですね💕






ほらっ?
ツヤツヤのオーブチョコレートも💕




ベリーいろいろ たっぷりのっています💕




 
みなさまの作品💕





はい 💕
もう一枚💕



ご参加ありがとうございました😊