今日の朝ごはんはウインナーと目玉焼き
塩コショウでいただきました〜
ちょっと見切れてるんですが、今年初めて挑戦した梅漬けを食べました
まだ干してないんですが、漬けて一ヶ月くらい経ったので味見で…![]()
市販の梅干しよりフルーティーでおいしい![]()
![]()
高い梅干しみたいなかんじの味で、ジップロックで簡単にやったものなのに、大満足です![]()
みなさん大きめサイズの梅干しって一食で一粒食べますか…?
甘い梅干しだと食べるのかな…?
わたしはしょっぱい梅干しが好きで
ごはん一杯だと梅干し1/4〜1/6?くらいしか使わないので、ちょっとずつほぐして使ってて
(取り分けはきれいな箸つかってます)
写真だと見映え悪いので写しませんでしたー
梅最高![]()
梅仕事すっごく簡単なのにおいしいので、本当におすすめです![]()

