レストランパッションの

カスレ祭り^ ^

久しぶりに

参加しました❤️


パッションは

比較的最近

ランチに行っていますが、

80歳になるシェフは

まだまだお元気。

これからも

頑張らなくちゃ

って^ ^


カスレは

パッションの故郷

南フランスの郷土料理で

お豆と肉を

煮込んだもの。


パッションはそのカスレを

広めるべく、

毎年今頃

カスレパーティーを

催しているのですが、

今年は何と

カスレパーティーを始めてから

30年目になるそうです😃


お料理はどれもこれも

とても美味しくて

本当に楽しめるのですが、


その後に

かなりボリューミーな

カスレが来るのですから

もう大変😅


というのが

私の今までの

イメージだったのですが、

そして

今回は、久しぶりの参加ですので、

かなり気をつけて

食べていたのですが、


お客様方は

本当に楽しそうにムシャムシャ食べて

いらっしゃいました^ ^


私も!

思ってたよりずっと

沢山

食べましたー💓


ご馳走様でした😃




カスレの歌いながらの

練り歩きや

その後マスクをつけて

皆んなで踊り歩くのも

いつもの通り❤️


それは…

それは楽しい

ひとときでした❗️


カスレ、

皆様も是非お試しあれ✌️





A bientôt !