タカラ「あめ色のコク」本みりん500mlらくらく調節ボトルを使ってハンバーグを作りました^^
ハンバーグは、こどももわたしも大好きなので良く作りますが、みりんを使うのは初めて!!洋食にもおススメということでどんな味になるのかなぁと楽しみながら作りました♪
細口&広口キャップがつかいやすいです。
宝酒造独自の”あめ色加熱製法”による”しっかりとしたコクとうまみ”がポイント♡
色味も一般的なみりんより濃いように思います。
いつものハンバーグより照りがでました
味も甘みとコクをしっかりと感じられるハンバーグ
レンコンもいれて、シャキシャキの歯ごたえも加えてみました
コクがあり美味しいと家族もよろこび、
こどももたくさん食べてくれました♪
ほかのお料理にも使ってみたいな
タカラ「あめ色のコク」本みりん500mlらくらく調節ボトル
ハンバーグ
宝酒造のモニターに参加しています。
味も甘みとコクをしっかりと感じられるハンバーグ
レンコンもいれて、シャキシャキの歯ごたえも加えてみました
コクがあり美味しいと家族もよろこび、
こどももたくさん食べてくれました♪
ほかのお料理にも使ってみたいな
タカラ「あめ色のコク」本みりん500mlらくらく調節ボトル
ハンバーグ
宝酒造のモニターに参加しています。