元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』 -3ページ目

元祖高山ラーメン・麺の老田屋『ほんのり味な日誌』

飛騨で麺を作り続けて100年余り、「麺の老田屋」の【九代目】がつづる日誌。その日あったことや、感じたことをかくんやさ。んで、たまに飛騨の情報やら会社の宣伝やら書くもんで、あんきにのぞいていってな(^▽^”)たまに剣道ネタもあります。

今日は
#駿河屋アスモ店 さんで
#老田屋 ワークショップ開催です!
#無印良品 さんのある2階 #つながる市 にて
今日は3回実施します😆
1階の#駿河屋 さんでは、#老田屋つけ麺 の
試食販売もおこなってます!
今日は飛騨高山の駿河屋アスモさんへーーー
#にぎわい創出 #地域交流