つづきます。つづきます。


あいさつ回り最後は


ディナーを食べに行きました。


鉄板焼・炭火焼 Bell 様。



BeerGirl‐wankoの日常-BELL


シェフのおまかせサラダ。


海ぶどうと生ハム最高です。

BeerGirl‐wankoの日常-BELL

カッチョカッバロの鉄板焼き。


かりかり。濃厚ぷっウフフフフフフフ


BeerGirl‐wankoの日常-BELL

ステキナ霜降りG


こ・・・・っこれは、


BeerGirl‐wankoの日常-BELL

沖縄県産リブサーロインステーキWハート 


お肉がジューシーーーーーーーー。ニンニク素敵。


県産の塩、山葵、自家製ポン酢 


好きな薬味と食べます。


BeerGirl‐wankoの日常-BELL

子羊の炭火焼。


やわらか~い☆匂いもきつくない。


何より山葵ソースがかかってるんですが、


相性抜群です。


大大満足でしたWハート


ご馳走様です。





食べてばっかりの年始あいさつ回りでした。


皆々様今年もよろしくお願いします。