おふくろの味~おかんの料理~
Amebaでブログを始めよう!

海人になれるかな??

めっちゃ久しぶりに書こうと思いますアップ


今日の晩御飯は・・・


スペアリブと大根の煮物ナイフとフォークゴーヤチャンプルーラブラブあと、かぼちゃの蒸したものと


牛のタタキおうし座あとはタイのアラ煮うお座


  おいしかったぁ~~ラブラブ!


沖縄の心が篭ってました♪


海人の母に感謝音譜

今日の晩御飯♪

今日は家族(大人5人+2歳児1人)で地元の焼肉に行きました音譜


行き先は「五色亭グッド! ここのお肉はうまうまです!!!


いまさらだけど、最近おかん料理してなくないか??あんまり食べてない気がする・・・(-"-;A


明日の夜は作ってもらおうヾ(@°▽°@)ノ


手前が上ミノ、焼かれているのはロースとカルビ。右横は豆腐とキムチのサラダ


1回目ー♪

とりあえず、今日は1回目を書きまーす(^∇^)


特に書くこと無いんだけど。。


今日の晩御飯のこんにゃくはおいしかった!


ハート能勢の手作りゴマ入りこんにゃくハート


とまぁ、今後は写真も撮るようにしますねぺこ