ふるさと・雪国新潟の御菓子処「大阪屋」のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

シャインマスカットのケーキ発売

いつもありがとうございます。

 

本日、10/26(金)より新発売のケーキを

ご紹介します。

 

「シャインマスカット」¥580税込

 

みずみずしいシャインマスカットが

とっても美味しいケーキです。

スパークリングワインのゼリーと

アングレーズ(カスタード)のムースと

合わせ、とっても贅沢に仕上げました。

期間限定ですので、お早めにどうぞ。

 

 

 

初夏のお菓子フェア開催

いつもありがとうございます。

 

大阪屋では本日より初夏のお菓子フェアを開催します!!

人気の「プリンクレープ」と「コーヒー牛乳シュークリーム」が

お楽しみ価格となります。

 

「プリンクレープ」¥250⇒¥200

「コーヒー牛乳シュークリーム」¥140⇒¥108

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

2ブロックに分かれての開催です。

<第1ブロック> 6月8日(金)~6月18日(月)

<第2ブロック> 6月22日(金)~7月2日(月)

(一部、フェア開催のない店舗あり)

 

各店舗の開催日はホームページお知らせ、又は各店舗までお問合せください。

 

(写真:プリンクレープ)

 

プリンクレープフェア開催

いつもありがとうございます。

 

4月13日(金)~4月22日(日)の期間

プリンクレープ謝恩フェアを開催中です。

 

ぷるんと優しい味わいのプリンと濃いめのキャラメル、スポンジ、

クリームを食感にこだわって焼き上げた自家製クレープ皮で

巻きました。一緒に食べると間違いなく美味しい!!

ワンハンドで気軽に食べれるケーキです。

この機会に是非ご賞味ください。

 

ホワイトデーにおすすめです

いつもありがとうございます。

 

今日は、ホワイトデーにおすすめ期間限定品を

ご紹介します。

 

 

オランジュブラン¥1,800税込

コーヒー味とオレンジ味、ホワイトチョコの組合せ。

味わい深いちょっぴり大人の味に仕上げました。

3/8~3/14の期間限定品です。

春の新作ケーキ

いつもありがとうございます。

今日は春の新作ケーキをご紹介します。

3月末ころまでの今だけ期間限定品ケーキです。

 

「大阪屋ロール~越後姫と純生クリーム」¥1,280税込

新潟の新ブランド米「新之助」米粉を100%使用しています。

米粉なのにこのふんわりしっとり感!!と思って頂けるはず。

中に今が旬の越後姫いちごととっても口溶けのよい

北海道十勝産純生クリームを巻きました。只今好評発売中!!

 

 

越後姫と練乳のケーキ¥480税込 (3/8(木)発売)

こちらも今が旬の越後姫いちごにとっても相性の良い練乳を

組合せたケーキです。

ケーキの中に練乳クリーム、いちごの上に練乳ソース、

味のアクセントとしてラズベリーを加えたいちごソースのせました。

見た目も可愛らしくとても春らしいケーキです。

ホワイトデーにもおすすめです。

 

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>