春の新作ケーキ
いつもありがとうございます。
今日は春の新作ケーキをご紹介します。
3月末ころまでの今だけ期間限定品ケーキです。
「大阪屋ロール~越後姫と純生クリーム」¥1,280税込
新潟の新ブランド米「新之助」米粉を100%使用しています。
米粉なのにこのふんわりしっとり感!!と思って頂けるはず。
中に今が旬の越後姫いちごととっても口溶けのよい
北海道十勝産純生クリームを巻きました。只今好評発売中!!
越後姫と練乳のケーキ¥480税込 (3/8(木)発売)
こちらも今が旬の越後姫いちごにとっても相性の良い練乳を
組合せたケーキです。
ケーキの中に練乳クリーム、いちごの上に練乳ソース、
味のアクセントとしてラズベリーを加えたいちごソースのせました。
見た目も可愛らしくとても春らしいケーキです。
ホワイトデーにもおすすめです。