ヌーボーと言えば青木松風庵のみかさヌーボー | まりまりのフード&子育て日記Ⅲ

まりまりのフード&子育て日記Ⅲ

結婚を機に京都から兵庫県へお引越しして来ました。2008年1月に生まれた王子とダーリンとの3人暮らし。ブログを通して色んな方とお知り合いになれたら嬉しいです!

寒さが苦手なまりまりではありますが、なんでも美味しい季節なので


そんな意味では一番ワクワク楽しい時期かもしれません。


そして青木松風庵さんからみかさヌーボーの記事を


モニプラさんで見つけて応募しましたチョキ




【青木松風庵】2011年産新小豆使用『みかさヌーボー』 モニター5名様☆


そう、ボジョレーヌーボーではなく、北海道十勝さんの新小豆を


使ったこの季節でなければ食べれない1品。


それこそが、 みかさヌーボー


更に朝焼きしたものなので、皮もしっとりそれは最高でしょうねアップ


最近ママ会を週に2回はしているので、日頃お世話になっている


ママ達と美味しいお茶会ができれば嬉しいな。


勿論あんこ好きの王子が喜ぶ顔が見られること間違いなしだわグッド!


気になるかた是非チェックしてみてくださいね。