寒さが苦手なまりまりではありますが、なんでも美味しい季節なので
そんな意味では一番ワクワク楽しい時期かもしれません。
そして青木松風庵さんからみかさヌーボーの記事を
モニプラさんで見つけて応募しました
【青木松風庵】2011年産新小豆使用『みかさヌーボー』 モニター5名様☆
そう、ボジョレーヌーボーではなく、北海道十勝さんの新小豆を
使ったこの季節でなければ食べれない1品。
それこそが、 みかさヌーボー 。
更に朝焼きしたものなので、皮もしっとりそれは最高でしょうね
最近ママ会を週に2回はしているので、日頃お世話になっている
ママ達と美味しいお茶会ができれば嬉しいな。
勿論あんこ好きの王子が喜ぶ顔が見られること間違いなしだわ
気になるかた是非チェックしてみてくださいね。