昨日のお夕食です いさきの塩焼き、春キャベツとアスパラのバター炒め、なすの煮浸し昨日のお夕食です❣️ いさきの塩焼き 久しぶりでした 春キャベツとアスパラ、えび、鶏肉のバター炒め 春キャベツを沢山炒めましたが、、、もっと沢山でもよかった、美味しいわぁ❤️ 鶏肉、エビは少々の塩で下味。味付けはバターたっぷりと「総あしのつゆ」たらり。 なすの煮浸し やはり甘くて大好き💓♥️❤️ お味噌汁は菜の花とハムにしてみました ご飯には明太子 お代わりも。 さてさて、、今朝の体重は、、700g、、マイナス、、、 昨日は磯辺焼きとか、、お煎餅1袋、、1枚ではなくて、、、沢山入ってる1袋を食べた 昨日は昭和記念公園チューリップ散策へ再訪。毎日出歩いてるので代謝がよくなったかなぁ、、 今日も美味しく楽しいお夕食にしよう