昨日のお夕食です いさきの塩焼き、春キャベツとアスパラのバター炒め、なすの煮浸し | ソラのゆったりフォトブログ

ソラのゆったりフォトブログ

毎日の暮らしで気になった思い、一瞬を撮ってゆったり楽しんで投稿します。

昨日のお夕食です❣️

 

 
 
いさきの塩焼き
久しぶりでしたニコニコ
 
 
 
春キャベツとアスパラ、えび、鶏肉のバター炒め
春キャベツを沢山炒めましたが、、、もっと沢山でもよかった、美味しいわぁ❤️  鶏肉、エビは少々の塩で下味。味付けはバターたっぷりと「総あしのつゆ」たらり。
 
 
 
なすの煮浸し
やはり甘くて大好き💓♥️❤️
 
 
お味噌汁は菜の花とハムにしてみましたビックリマーク
ご飯には明太子キューン飛び出すハート お代わりも。
 
さてさて、、今朝の体重は、、700g、、マイナス、、、びっくりびっくり
 
昨日は磯辺焼きとか、、お煎餅1袋、、1枚ではなくて、、、沢山入ってる1袋を食べたむかつきむかつき
昨日は昭和記念公園チューリップ散策へ再訪。毎日出歩いてるので代謝がよくなったかなぁ、、プンプン
 
今日も美味しく楽しいお夕食にしよう音譜音譜音譜