きなこくるみを作りました
作り方はとても簡単で、乾煎りしたくるみにメープルシロップをからませて、きなこが入ったタッパーに入れて蓋して振ってきなこをまぶせば完成
白糖を使っていなくても、メープルシロップの優しい甘さが楽しめて、くるみときなこはタンパク質が豊富でヘルシー
小腹すいた時に食べています
ダンナさんも大のお気に入り
きなこくるみを作りました
作り方はとても簡単で、乾煎りしたくるみにメープルシロップをからませて、きなこが入ったタッパーに入れて蓋して振ってきなこをまぶせば完成
白糖を使っていなくても、メープルシロップの優しい甘さが楽しめて、くるみときなこはタンパク質が豊富でヘルシー
小腹すいた時に食べています
ダンナさんも大のお気に入り