穂紫蘇が、
有機菜園藤田家族さんから届いたので、
塩漬の下準備で灰汁抜き。
この時期の実りの雫。
真鯛の昆布〆とみょうがの混ぜご飯に、
たっぷり穂紫蘇をいれる。
戻りがつおのにんにく醤油漬ご飯にも、
いれたいけど、きっと足りない。
再来週の郵送便に、穂紫蘇、いれてもらお。
オーダーメードおみくじ@表参道イベント
【9月】 23日11:00-16:00
※予約対応のため、当日受付枠は12:30-14:00、15:00-16:00です。
【10月】 14、28日11:00-18:00
「あなただけ」の「人生」を「創造」する
「古典神籤(こてんみくじ)」カウンセリング
Produced by 加藤清正・徳川家康養女 清浄院 末裔 大濱 彩花
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