昨晩のつけ麺がヘビーだったので、
ランチは有機菜園藤田家族さんから
昨晩届いたばかりのお野菜で軽めに。
ズッキーニと男爵芋と人参を、
菜種油と藻塩で圧力鍋でほっこりグリルにして。
その間に、胡瓜と玉ねぎのロースープを、
亜麻仁油といしる( 魚醤)であっさりめに
フードプロセッサーで作り。
赤玉ねぎの白胡麻和え フランスのオーガニックマヨネーズと
白胡椒 クミンで作り。
1日分350gのお野菜、ランチでさっくりいただきました。
体が軽くなる藤田家族さんのお野菜、好き。
午後もお仕事、がんばろ。
iPhoneからの投稿
ランチは有機菜園藤田家族さんから
昨晩届いたばかりのお野菜で軽めに。
ズッキーニと男爵芋と人参を、
菜種油と藻塩で圧力鍋でほっこりグリルにして。
その間に、胡瓜と玉ねぎのロースープを、
亜麻仁油といしる( 魚醤)であっさりめに
フードプロセッサーで作り。
赤玉ねぎの白胡麻和え フランスのオーガニックマヨネーズと
白胡椒 クミンで作り。
1日分350gのお野菜、ランチでさっくりいただきました。
体が軽くなる藤田家族さんのお野菜、好き。
午後もお仕事、がんばろ。
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