おがちん先生の「寿司・刺身上達法 」を実践した方々の暴露レビューをまとめました。
>>詳細とご購入はこちら
寿司・刺身上達法について、本当に効果があるんですかね??
色々試してみたので、ここで暴露しちゃいます!
寿司・刺身上達法は、噂では聞いていましたが、本当に効果が上がるのかどうか?
ネット上のいろんな口コミを見て試しに購入してみたところ。。。
本当にこの教材は本物だと思います!!!
実際にこの教材を実践された方々の暴露レビューですが、
・おがちん先生が1つずつ、勘所を押さえつつ実践的な手順を丁寧に反復して教えてくれる
・さらに上級編のDVDがあるならば、是非視たいと思います。
・一通り試してみたのですが「私にもできた」と驚きました。
・正直驚きました。今まで教えてもらったことがない知識や技術を身につけることができました。
・早速手巻き寿司と飾り巻き寿司に挑戦してみんなをびっくりさせたいと思っています。
・本当に購入してよかったです。これは、私たちの業界では必須
伸び悩んでいるのなら、この教材を手にとって実践してみてください
・本では理解できないところが学べてとても勉強になります
・見つけました!あるじゃないですか。刺身・寿司・上達法!
・包丁の裏を使う!?にぎりのときのシャリの扱い方!?目からうろこです!
・途中で止めながら見られるのが良いですね
とまあ、効果を感じている方々が多いようです。
DVDだと、何の文句も言われることなく10回でも100回でも巻き戻し再生
ができますので、納得がいくまで学べますしね。
静止画にだってすることできちゃうんですよ。
師匠じゃやってくれないですよ。
ここで実際にこれを体験、及び検証した私が保証します。
小川 洋利さんのサポートも頼りになるし、大変感謝しています!

