沖縄・読谷村でステイしていた
グランデイスタイル。
1階のメインダイニングは、
とっても天井が高くて、
開放感のある素敵なレストランでした。
入口でウェルカムドリンクをいただきました。
泡盛と紅茶のカクテル、意外な組み合わせだけど、
さっぱり爽やか、美味しかったです。
大きな窓の外には読谷村の自然が広がっていて。
なんとも心地のいいスペースです。
まずはグラスでシャンパンを。
ランソン、好きです~。
メニューがとっても豊富でしたが、
やっぱり沖縄に来たので、、、、
せっかくだから、地元のお料理が食べたいなぁと。
沖縄料理のメニューも豊富でした。
まずは、地魚のお造り。
キハダマグロ、シャコダイはグレープフルーツと、
そして、シューマチ。どれも新鮮って感じで
美味しかったです。
そして、大好きな沖縄そばーーー。
太めのもちっとした麺は美味しいよね~。
お出汁の効いたスープも美味。
翌日のブランチもこちらで。
地元のお料理のボックスです。
お野菜とタンパク質がたっぷりで。
ヘルシーなのもウレシイデス。
旅に美味しい料理って欠かせないよね。
とにかくどのシーンでも、お料理が美味しくて。
ほとんどの時間をホテル内で過ごしました。
結構弾丸な旅だったので、
今度はまたゆっくりと訪れたいです。
8月26日宝島社より新刊が発売になりました
モデルがみんな知りたがる 美しくなる食べ方の全知識101
https://www.amazon.co.jp/dp/4800297060/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_6lUnDbRTNYQF8
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス