やっと数日ぶりに、
いつもの朝に戻りました、笑。
今日の朝フルーツは、りんごー。
NZ産のふじです。
日本のふじより、少し小ぶりです。
で、ちょっと柔らかくて、甘みも強いです。
NZも農薬に関して厳しい国なので、
よく洗って、皮ごといただきます。
窓の外は、めっちゃいい天気。
プールにでも行きたい気分ですが。
これから、前書きを書いて。
そして、昨日終えたばかりの原稿ですが、
終わったところから、順次編集者さんに送っていたので。
もう校正が上がってきます。
原稿提出が遅れてしまった分、
二度の校正作業を、今日と明日の二日間でやります。
第一回目の校正を本日、
第二回目の修正反映校正を6日締め切りで。
発売が26日なので、、、、スーパータイトです。
まだ作業は続きますが、、、、、
たくさんの方に気に入っていただける本作りを目指して、
引き続き頑張ります。
皆さま、素敵な週末をお過ごしください
8月26日宝島社より新刊が発売になります
モデルがみんな知りたがる 美しくなる食べ方の全知識101
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不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス