新刊の作業がいよいよ
ラストスパートになってきました。
今日は出来るところまでやろう、、、と
食材を求めてスーパーへ。
料理をする時間はもったいないので、
さっと食べられる物をいくつか買ってきました。
まずは、やりいかのボイル。
昨日、優れた美容・健康効果をもつ
いかの原稿を書いたばかりなので。
スーパーで、なんだかいかに惹かれました。
高タンパク質で低脂質ないか。
疲労回復効果のあるタウリンが豊富なので、
栄養ドリンク代わりに食べたよーーー
お腹いっぱい食べちゃうと
眠くなって集中できないので、
今日はちょこちょこ食べます。
酢味噌だけ作りました。
いや、混ぜただけだけど、笑。
からし、味噌、黒酢、酒、
チューブ生姜、塩少々。
混ぜるだけです。
さっ、デスクに戻ります。
皆さま、素敵なフライデーナイトを
8月26日宝島社より新刊が発売になります
モデルがみんな知りたがる 美しくなる食べ方の全知識101
https://www.amazon.co.jp/dp/4800297060/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_6lUnDbRTNYQF8
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス