ジムに行ってきましたーーー。

みっちり2時間のワークアウト。

一旦ジムにさえ行ってしまえば、

疲れていても、いつものメニューをこなします。

 

 

ワークアウトの前には、

プレワークアウトミールを。

 

 

ワークアウト前は

必ず何か少しの炭水化物を食べます。

エネルギーに変わりやすいので。

 

 

今日はキヌア。

お米のように炊きます。

 

 

常備している

すりごまをたっぷりとかけて。

 

 

パプリカ、キュウリ、ツナ、ちくわを乗せて。

タンパク質もたっぷりと摂れます。

でも、低糖質ーアップアップアップ

 

 

味付けは、ごま油、醤油、塩少々。

 

 

帰宅後は、ささみのサラダを食べました。

さて、これから半身浴。

 

 

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