土曜日の夜は、恵比寿の
コスメキッチンアダプテーションへ。
恵比寿には個室がありますーー。
オーガニックのお野菜のビュッフェは、
いつも感動しちゃいますっ
太らない食生活を心がけているので、
ヘルシーで新鮮な野菜をたっぷりと
食べられるのはウレシイ。
夏野菜も種類が豊富で、
ビュッフェにで2ラウンド。
メインは、NZの牧草を食べて育った
ヘルシー志向な人に大人気のグラスフェッドビーフ。
脂身が少ない赤身で、
しっかりとした弾力があります。
牧草で放牧されているので、
運動量が多く、身が締まるわけですね。
世界各国のミネラル豊富な岩塩でいただきます。
オーガニックのハーブは、
そのままちぎって、お肉に乗せて。
何から何までヘルシーです
あおい先生のお誕生日だったので
植松さんとお祝いを
グルテンフリーのスイーツや、
甘酒のソフトクリームなど、
体に嬉しい食材ばかり。
あおい先生も植松さんも、
お二人ともお忙しい方なので。
3人で一緒に集まる、、、のは久しぶり。
弾丸でたくさんしゃべって、
ヘルシーなお料理をいただいて。
美容にいいことばかりの夜デシタ
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス