盛りだくさんな週末でした。
まず土曜日のスタートは、
青山にオープンした話題のスポット、
ARBOR Aoyama Treehouseへ。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13234672/
週末のブランチに、
入江シェフとケリーのコラボメニューが
始まったので、みんなで食しに行ってきました。
ブランチはまず6種類の前菜を選べます。
どれも美味しそうでなやみます。。
ケリーのローグラノーラはもちろんチョイス
食感もしっかりとあって、美味しいー。
お野菜たっぷりでヘルシー。
盛り付けも美しい6品のアペタイザー。
カクテルもついてくるよー。
ノンアルコールもあったけれど、
やっぱりアルコールで、笑。
ジンベースの爽やかなカクテル。
メインは鶏肉にしましたー。
デザートにもケリーのローグラノーラ。
ナッツの香ばしい香りがしっかりとして、
ヘルシーなのにとっても美味しいです。
みんなでワイワイ、楽しい土曜日の午後。
Aoyama Treehouseは、とっても広いメインダイニングに、
バー、カフェスタンド、テラス、、、とにかく広くて。
NYの人気デザイナーが内装を手掛けているので、
まるでNYに来たかのような、洗練された内観です。
全体的にウッドを基調にしていて、
窓の外には外苑の緑も見えて、
居心地が良すぎました。
東京の新マストスポット、
間違いないです
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス